عائلتا نعامنة وابو ريش ترفضان اجراء مراسيم عسكرية

علم مراسل موقع الشمس انه تم ابلاغ عائلتي اياس نجيب سرحان من المغار واسامة توفيق جراد نعامنة من عرابة بوفاة ابنيهما حرقا في حافلة السجانين.

عائلتا نعامنة وابو ريش ترفضان اجراء مراسيم عسكرية
نُشر · قراءة دقيقة

وعلم من عائلة المرحوم اياس انه سيتم تشييع جثمانه غدا الاحد عند الثانية عشرة ظهرا من بيته في المغار ومن ثم الى مثواه الاخير .


المرحوم اياس نجيب سرحان

وفي حديث لمراسل موقع الشمس مع احد اقرباء المرحوم اسامة جراد نعامنة قال ان العائلة ستجري اليوم السبت بعد صلاة المغرب مراسيم تشييع جثمان المرحوم اسامة نعامنة بصورة اعتيادية دون مراسيم عسكرية، وطلبت من الجيش الارائيلي والمسؤولين الذين يرغبون بحضور الجنازة بلباس مدنية وليست عسكرية .

وكان مراسلنا نزيه حلبي قد علم في وقت سابق من صباح السبت ان عائلة ابو ريش في يركا رفضت هي الاخرى المراسيم العسكرية وستشيع ابنها وسيم في تمام الساعة الرابعة من عصر اليوم السبت.


المرحوم اسامة توفيق جراد نعامنة


المرحوم وسيم ابو ريش

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←