النواب المقدسيون يكرمون حجاج بيت الله الحرام في خيمة الاعتصام
قام النائبان المقدسيان محمد طوطح وأحمد عطون ووزير القدس السابق خالد أبو عرفة بعد عصر اليوم السبت بتكريم حجاج بيت الله الحرام في خيمة اعتصامهم التي لم يغادروها منذ 157 يوماً.
وقد حضر العشرات من الحجاج المقدسيين الذين أكرمهم الله بأداء مناسك فريضة الحج لهذا العام، حيث تداولوا مع النواب والوزير الإجراءات المتعلقة بفريضة الحج مؤكدين على المعاني الإيمانية لهذه الفريضة متحملين المشاق وفراق الأهل لأداء مناسكها تأسياً برسول الله صلى الله عليه وسلم.
كما أطلع الحجاج النواب والوزير على بعض الصعوبات التي واجهتهم خلال أدائهم لمناسك الحج.
من جانبه رحّب الوزير السابق خالد أبو عرفة بالحجاج المقدسيين مخاطباً إياهم: "من واجبكم علينا أن نزور كل واحد منكم في بيته لتهنئته بهذه الفريضة المباركة، غير أن الظروف التي نعيشها منعتنا من زيارتكم فأخذنا على أنفسنا أن نكرمكم هنا في خيمة الاعتصام".
ونقل الوزير أبو عرفة تحيات النائب الأسير الشيخ محمد أبو طير إلى الحضور ناقلاً لهم تهانيه لمن أكرمه الله بأداء هذه الفريضة المباركة.
من جانبهم شكر الحجاج المقدسيون النواب والوزير على لفتتهم الطيبة، معربين عن تضامنهم والتفافهم حول النواب والوزير ودعمهم لقضيتهم، كما أثنوا على موقفهم الرافض للإبعاد. وأكدوا كذلك أن ما يربطهم بالنواب والوزير هو أكثر من الهدية أو التكريم، فهم عائلة واحدة، وأصحاب هم واحد.
يُذكر أن تكريم الحجاج استمر من الساعة الثالثة عصراً وحتى السادسة مساءً، ويستمر التكريم حتى يوم غدٍ الأحد في نفس التوقيت.
فاجعة في زيمر.. وفاة نور حرز الله خلال شهر العسل بتايلاند
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس