الكرمل: أعضاء المجلسين يعارضون إقامة تنظيم للمياه

الكرمل: أعضاء المجلسين يعارضون إقامة تنظيم للمياه
بمبادرة عضو مجلس دالية ألكرمل المحلي خليل حلبي، اجتمع مساء اليوم السبت في مكتب فطين بيراني بدالية ألكرمل، مجموعة من أعضاء مجلسي عسفيا ودالية ألكرمل، لبحث موضوع إقامة تنظيم مشترك للمياه والمجاري في البلدتين، وللاتفاق على موقف موحد بهذا الخصوص. شارك في هذا الاجتماع من عسفيا، كل من: الشيخ زايد منصور ومحسن سعيد. ومن دالية ألكرمل: فطين بيراني، خليل حلبي، مرزوق قدور، قفطان عيسمي وكامل حلبي. طرح خليل حلبي موضوع إقامة تنظيم مستقل للبلدتين، وتطرق إلى الخطوات التي تنتهجها إدارة المجلسين، والتي تتلخص بإجراء مفاوضات من اجل الانضمام إلى تنظيم مدينة الخضيرة. وقدم شرحا للأضرار والخسائر التي ستلحق بالبلدتين نتيجة لهذا الانضمام. أعرب أعضاء المجلسين عن رأيهم في هذا الموضوع، وأشاروا بأنهم سيعارضون مع آخرين الانضمام لتنظيم الخضيرة، لان مصلحة المواطن الكرملي تتطلب استقلاليته وإقامة تنظيم مستقل له، وليس الانضمام إلى بلدة أخرى لا يملكون قوة القرار فيها.

بمبادرة عضو مجلس دالية ألكرمل المحلي خليل حلبي، اجتمع مساء اليوم السبت في مكتب فطين بيراني بدالية ألكرمل، مجموعة من أعضاء مجلسي عسفيا ودالية ألكرمل، لبحث موضوع إقامة تنظيم مشترك للمياه والمجاري في البلدتين، وللاتفاق على موقف موحد بهذا الخصوص.

شارك في هذا الاجتماع من عسفيا، كل من: الشيخ زايد منصور ومحسن سعيد. ومن دالية ألكرمل: فطين بيراني، خليل حلبي، مرزوق قدور، قفطان عيسمي وكامل حلبي.

طرح خليل حلبي موضوع إقامة تنظيم مستقل للبلدتين، وتطرق إلى الخطوات التي تنتهجها إدارة المجلسين، والتي تتلخص بإجراء مفاوضات من اجل الانضمام إلى تنظيم مدينة الخضيرة. وقدم شرحا للأضرار والخسائر التي ستلحق بالبلدتين نتيجة لهذا الانضمام.

أعرب أعضاء المجلسين عن رأيهم في هذا الموضوع، وأشاروا بأنهم سيعارضون مع آخرين الانضمام لتنظيم الخضيرة، لان مصلحة المواطن الكرملي تتطلب استقلاليته وإقامة تنظيم مستقل له، وليس الانضمام إلى بلدة أخرى لا يملكون قوة القرار فيها.



























يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول