حفلة عيد الميلاد في المدرسة الابتدائية ج في طرعان
اقامت المدرسة الابتدائية ج في طرعان اليوم الثلاثاء حفلة عيد الميلاد لجميع طلاب المدرسة وضم البرنامج المُعد من قِبل طاقم الإدارة والمعلمين فقرات متميزة ومعبره عن عيد الميلاد.
وارتكزت الفقرات على مكانة الأخلاق في المجتمع ,وتقبل الآخرين ومعتقداتهم مهما اختلفت ألوانهم وأشكالهم ,وقد اشترك في هذه الفقرات طلاب المدرسة من جميع الصفوف ومن مختلف الاعمار وتولت العرافة المربية ديانا عدوي المركزة التربوية للمدرسة.
ابتدأ الحفل بكلمة لمدير المدرسة الابتدائية سمير نصار, الذي عبر في كلمته أمام الطلاب والمعلمين عن سروره برؤيتهم مبتهجين باقتراب عيد الميلاد المجيد وشكر المعلمين الذين ساهموا بإنجاح هذا الحفل ومركزة التربية الاجتماعية في المدرسة المربية ديانا عدوي.
بعد ذلك كانت هنالك فقرة تراتيل خاصة بعيد الميلاد ألقتها مجموعة طالبات بإشراف المعلمة لولو ,ثم تلت هذه الفقرة قراءة من سورة مريم تلاها المربي احمد عبد الله دحلة وتحدثت الآيات التي تلاها عن قصة مريم عليها السلام, بعد ذلك قامت فرقة أخرى من الفتيات بعرض مقطع من رقص الباليه بإشراف المعلمة عايدة, ثم تقدمت مجموعة لغناء أغنية باللغة العبرية وتضمنت كلمات الأغنية العِبَر والأمثال التي تتحدث عن ان للإنسان يومين ,يوم له ويوم عليه, يوم يكون فيه ضعيفا ويوم آخر يكون قويا، وأحيانا يكون في المركز وأحيانا على الهامش, وقد أعجب الطلاب كثيرا من أداء هذه الفقرة التي كانت بتنظيم وإشراف المعلمة كفاح , بعدها تقدمت مجموعة لغناء أغنية باللغة الانكليزية التي كانت بإشراف المعلمة صفاء وكانت فقرة مميزة ولاقت تصفيقا حارا من قِبل الطلاب.
واختتم البرنامج بأداء رائع لمجموعة طلاب, مثَّل كل منهم شخصية دينية وسياسة معينة وذلك ليظهروا أنهم متحدون مع بعضهم البعض ,لا يفَرِّقون بين ابيض واسود ولا بين قصير وطويل ولا حتى بين شيخ وراهب ,وقد وزع الطلاب المشاركون الحلويات على جميع طلاب المدرسة في نهاية هذه الفقرة وبهذا ينتهي الحفل.
لندع الصور تتكلم ...
فاجعة في زيمر.. وفاة نور حرز الله خلال شهر العسل بتايلاند
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس