المحكمة تُلزم بلدية كفر قاسم بدفع اجرة مقابل استكمال العاملين

ألزمت المحكمة للقضايا الصغيره في بيتح تكفا ، بلدية كفر قاسم بتسديد فاتورة بقيمة 5457 شاقل، مقابل دورة استكمال للعاملين في البلدية قبل نحو عامين.
وجاء في قرار الحكم الذي صدر اليوم ان المشتكي قد اقام دورة استكمال للعاملين بحضور رئيس البلدية حينذاك ومصادقه من مدير قسم التربية والتعليم في البلدية، ولم يتم تسديد الفاتوره لاحقا، الى ان طالب المشتكي البلدية بدفع اجرته مع الفوائد بواسطة القضاء مبلغ بقيمة 10.000 شاقل.

المحكمة تُلزم بلدية كفر قاسم بدفع اجرة مقابل استكمال العاملين
نُشر · قراءة دقيقة

من جهتها البلدية رفضت دفع المبلغ استنادا لقانون البلديات في البند 203 لعدم وجود دعوه لتنفيذ عمل موقعه من الرئيس والمحاسب .

في حين اقرت المحكمة الزام البلدية تسديد الفاتورة كونها موقعه من مسؤول في البلدية مدير قسم التربية والتعليم وحضور رئيس البلدية اثناء افتتاح الدورة للاستكمال، ودفع مبلغ 5457 شاقل اضافة للفوائد من تاريخ الفاتورة قبل عامين ، ومبلغ 600 شاقل رسوم المحكمة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←