بعد اقل من ساعة: حادث طرق ثانٍ في الطيبة واستياء عام!
اصيب ثلاثة اشخاص مساء السبت، بحادث طرق وقع على الشارع الرئيسي 444 وسط الاشارة الضوئية المدخل الجنوبي لشارع ال24 الجنوبي، باصابات متفاوتة ما بين متوسطة وطفيفة، نقلوا الى مستشفى مئير في كفار سابا للمعالجة، فيما باشرت الشرطة التحقيق في ظروف الحادث وتنظيم حركة السير حيث شهدت المنطقة اختناقات مرورية بسبب الحادث.
هذا وسبق ان اصيب قبل ساعة من وقوع هذا الحادث 15 شخصا باصابات متوسطة وطفيفه ، بنفس الشارع 444 بمحاذاة المنطقة الصناعية اي على بعد عشرات الامتار من الحادث الاخر وسط الاشارة الضوئية، مما اثار سخط الجمهور من ارتفاع شديد في حوادث الطرق وتحديدا شارع 444 الذي يسمى ب"شارع الموت" الذي حصد العشرات من الضحايا بحوادث الطرق القاتلة والتسبب بإعاقات مستديمه لبعض المصابين، دون ان يشهد هذا الشارع حراكا ملحوظا او ملموسا منذ عشرات الاعوام.
وقال المضمد ادهم مصاروه من مركز الرازي الطبي ان الطواقم الطبية في المنطقة تعمل ليل نهار بالاسعافات الاولية للمصابين بحوادث الطرق ، فمن المعتاد ان تبلغ مراكز الاسعاف عن خمسة حالات يوميا ، ولكننا نحن في الطيبة والمنطقة كل خمس دقائق نبلغ عن حالة وهذا مؤشر خطير جدا، يحتاج الى علاج فوري لمنع تكرار الحوادث.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس