شفاعمرو: توزيع 221 منحة دراسية على الطلاب الجامعيين

شفاعمرو: توزيع 221 منحة دراسية على الطلاب الجامعيين
استضافت مدينة شفاعمرو كعادتها مثل كل عام حفل توزيع المنح الدراسية بمبادرة صندوق العون الدرزي وصندوق بني معروف حيث تم توزيع 221 منحة دراسية على الطلاب والطالبات في المعاهد العليا خاصة الذين يتعلمون العلوم الدقيقة والهندسة وغيرها من المواضيع التكنولوجية. واستهل المربي حاتم حسون هذا الحفل بكلمة شكر فيها رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم على احتضان هذا الحفل الهام ثم تسلم المحامي صالح عبدالله عرافة الاحتفال فشكر الشيخ زيدان عطشة على مساعيه وجهوده في المحافظة على هذا الصندوق بسفره المتواصل إلى خارج البلاد من اجل الحصول على التبرعات، كما سرد تاريخ الصندوق الذي يحتفل هذا العام بيوبيله الفضي. تحدث رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم والذي شكر الشيخ زيدان عطشة على مثابرته وعطائه لهذا الصندوق منذ 25 عاما إضافة لعمله في خدمة المجتمع، وأكد رئيس بلدية شفاعمرو على اهمية بناء الإنسان على اسس من الوعي، التربية والتعليم لنصل إلى مصاف الشعوب المتحضرة، وأضاف، إن شفاعمرو على استعداد لاحتضان مثل هذه الاحتفلات كونها تصب في مصلحة المجتمع وتطوره. الكلمة الأخيرة كانت للشيخ زيدان عطشة، رئيس صندوق بني معروف الذي قال: في هذه الدولة يحتل الدروز عناوين الصحافة الكبيرة فقط عندما تكون هناك مأساة اما الامور المهمة فلا يهتم بها.

استضافت  مدينة شفاعمرو كعادتها مثل كل عام حفل توزيع المنح الدراسية بمبادرة صندوق العون الدرزي وصندوق بني معروف حيث تم توزيع 221 منحة دراسية على الطلاب والطالبات في المعاهد العليا خاصة الذين يتعلمون العلوم الدقيقة والهندسة وغيرها من المواضيع التكنولوجية.

واستهل المربي حاتم حسون هذا الحفل بكلمة شكر فيها رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم على احتضان هذا الحفل الهام ثم تسلم المحامي  صالح عبدالله عرافة الاحتفال فشكر الشيخ زيدان عطشة على مساعيه وجهوده في المحافظة على هذا الصندوق بسفره المتواصل إلى خارج البلاد من اجل الحصول على التبرعات، كما سرد تاريخ الصندوق الذي يحتفل هذا العام بيوبيله الفضي.
 
تحدث رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم والذي شكر الشيخ زيدان عطشة على مثابرته وعطائه لهذا الصندوق منذ 25 عاما إضافة لعمله في خدمة المجتمع، وأكد رئيس بلدية شفاعمرو على اهمية بناء الإنسان على اسس من الوعي، التربية والتعليم لنصل إلى مصاف الشعوب المتحضرة، وأضاف، إن شفاعمرو على استعداد لاحتضان مثل هذه الاحتفلات كونها تصب في مصلحة المجتمع وتطوره.
 
الكلمة الأخيرة كانت للشيخ زيدان عطشة، رئيس صندوق بني معروف الذي قال: في هذه الدولة يحتل الدروز عناوين الصحافة الكبيرة فقط عندما تكون هناك مأساة اما الامور المهمة فلا يهتم بها.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!