طمرة: اصدقاء المرحوم عاطف همام يخلدون ذكراه العطرة

طمرة: اصدقاء المرحوم عاطف همام يخلدون ذكراه العطرة

توفي يوم الاربعاء الماضي الطفل عاطف رائف همام من مدينة طمرة البالغ من العمر 9 سنوات بعد ان تعرض لحادث دهس مؤلم أمام بيته في الحارة الفوقة في المدينة.

وبهذا الصدد فقد تقدمت رابطة الطلاب بمدرسته بتقدمة تعازيها الخاصة لأهالي الفقيد , وكما انفردت فرقة دورة الكاراتيه التابعة للمركز الجماهيري في طمرة , والتي كان الطفل المرحوم عضوا منتسبا لها, بتخصيص يوم جماعي اشتركوا فيه على تنظيم فعالية لإحياء ذكراه التي تكمن روحها داخل كل فرد منهم من مدربين وطلاب , وعلى هذا فقد أشرفت المدربة شفاء عياشي على تمرير فعالية يعبر من خلالها الطلاب عن مدى حزنهم وتأثرهم جراء هذا الخبر وعن مدى عواطفهم تجاه زميلهم عاطف .

وعلى هذا فقد عمل الطلاب على كتابة عبارات ورسومات وصور وتزيينها ببسمات وفرحة تعبر عن اشتياقهم له وذلك تحت إشراف مسئولين من المركز الجماهيري أيضا.
 
وفي حديث لمراسل موقع "الشمس" مع المدربة شفاء قالت :" لسنا وحدنا الكبار من تأثرنا لسماع مثل هذه الفاجعة, بل كان للاطفال من زملاء الفقيد واصدقائه منبعا للحزن والتأثر مما دفعهم ذلك للتعبير عنه بواسطة بعض العبارات والكلمات التي توصف مدى مشاعرهم تجاهه".

وكان موقع الشمس قد نشر امس فيديو مؤثر سجله المرحوم لنفسه قبل وفاته، للمشاهدة اضغط هنا.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!