السيطرة على الحريق الهائل بمصافي النفط في حيفا ونشر نتائج التحقيقات الأولية
أعلنت مصلحة الإطفاء أنه تمت السيطرة بالكامل على الحريق الهائل الذي شبّ بالأمس بخزان للوقود في مصافي النفط في مدينة حيفا.
أعلنت مصلحة الإطفاء أنه تمت السيطرة بالكامل على الحريق الهائل الذي شبّ بالأمس بخزان للوقود في مصافي النفط في مدينة حيفا.
تُشير النتائج الأولية للتحقيق بسبب نشوب الحريق أن اندلاع شرارة جراء الكهرباء الساكنة خلال تفريغ الخزان هو الذي تسبب باشتعال النيران.
كما يحقق خبراء الإطفائية بسبب اشتعال النيران لمدة طويلة بالخزان بعد أن تم تفريغه، حيث يُحتمل أن تسرب الوقود من خزان آخر هو الذي أدى الى استمرار اشتعال الحريق.
ويُتوقع أن ينشر الخبراء النتائج النهائية لهذا التحقيق يوم غد.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول