تمديد اعتقال أسعد دقة المشتبه بتهريف هواتف لسجناء أمنيين

ذكرت الشرطة أنه يُشتبه بغطاس ودقة بأنهما قاما بتجاوز نُظم وقوانين مصلحة دائرة السجون، والتآمر لتنفيذ جريمة.

تمديد اعتقال أسعد دقة المشتبه بتهريف هواتف لسجناء أمنيين
نُشر · قراءة دقيقة

أفادت الشرطة أنها تستمر بالتحقيق بملف شبهات تسريب هواتف نقالة لسجناء أمنيين خلافا للقانون، والتي تم خلالها اعتقال النائب باسل غطاس، كما تم نهار اليوم الثلاثاء اعتقال أسعد دقة (51 عاما) من سكان زيمر بالمثلث الجنوبي، بشبهات ضلوعهم بالقضية.

وذكرت الشرطة أنه يُشتبه بغطاس ودقة بأنهما قاما بتجاوز نُظم وقوانين مصلحة دائرة السجون، والتآمر لتنفيذ جريمة.

وتم عصر اليوم الثلاثاء تمديد اعتقال المشتبه دقة حتى نهار يوم 29.12.2016 القادم بمحكمة الصلح في ريشون لتسيون، على ذمة التحقيقات الجارية.

ويُذكر أنه تم نهار اليوم إطلاق سراح النائب غطاس بشروط مقيدة، شملت الحبس المنزلي لمدة عشر أيام.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←