Ashams Logo - Home
search icon submit

القيصر يرد على إشاعات تورطه السياسي وينفي كافة التهم

القيصر يرد على إشاعات تورطه السياسي وينفي كافة التهم

واجه القيصر كاظم الساهر بالفترة الأخيرة العديد من الإتهامات التي تزعم قيامه بتمويل جهة عراقية ضد جهات أخرى بالملايين.


خرج النجم العراقي عن صمته ونشر فيديو عبر صفحته الرسمية على إحدى مواقع التواصل الإجتماعي والذي رد فيه على كافة التهم الموجهة اليه.

وقال الساهر في الفيديو: "مساء الخير جمهوري العزيز، كل عام وأنتم بخير.. للأسف في بعض الشائعات صار لازم أرد عليها.. لأن في ناس سمح لهم ضميرهم أنهم يشوهوا صور الآخرين".

وأضاف القيصر: "يعني حتى الصورة الجميلة اللي أنا رحت فيها مع منظمة اليونيسيف من 7 سنوات إلى العراق، لكي أخدم بلدي وأقدم شيء لأطفالنا في العراق، طلعوني بدعم جهة ضد جهة أخرى، وبدفع ملايين لصالحهم. أعتقد هذا الكلام غير منطقي، ولا يمت للصحة بشيء، وبطلب من أصحاب هذه الشائعات أن يراجعوا ضمائرهم".

واختتم الساهر قائلا: "الحمد الله والشكر لله على ما قدمته من أعمال، أنا دائما رأسي مرفوعة، الرسالة التي أقدمها تحمل معنى الإنسانية والحب والسلام".


إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play