السلطات الأمريكية تحذر من عاصفة ثلجية بوسط البلاد

حذرت السلطات الأمريكية، الجمعة، من عاصفة ثلجية، فى طريقها إلى وسط الولايات المتحدة، ما ينذر بإنقطاع الكهرباء وجعل السفر على الطرق خطيراً.

السلطات الأمريكية تحذر من عاصفة ثلجية بوسط البلاد
نُشر · قراءة دقيقة

هذا وقالت الهيئة الوطنية الأمريكية للأرصاد الجوية، قولها: إن الجليد والأمطار المتجمدة والعاصفة الشتوية سيجتاح أجزاء واسعة من منطقة السهول من أقصى شمال ولاية تكساس إلى ولاية أيوا وشرقا عبر وسط ولاية إنديانا. 

وأضافت الهيئة أن تراكم الجليد قد يصل إلى أكثر من سنتيمتر وفقًا لدرجات الحرارة المحلية، مما سيجعل التحرك على الطرق خطيرًا، خاصة على الجسور والطرق العلوية، وربما يتسبب فى انقطاع الكهرباء فى أنحاء متفرقة.

من جانبها، أعلنت "مارى فالين" حاكمة ولاية أوكلاهوما، حالة الطوارئ فى الولاية بأكملها قبل قدوم العاصفة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←