Ashams Logo - Home
search icon submit

حي جديد في البعينة وخارطة هيكلية جديدة للشبلي

حي جديد في البعينة وخارطة هيكلية جديدة للشبلي

صودق مؤخرًا على إقامة حي جديد في منطقة البعينة النجيدات يشمل 357 وحدة سكنية، وذلك ضمن الخارطة الهيكلية الجديدة التي تم إيداعها في لجان التخطيط.

وسيُقام الحي في منطقة بين القريتين الأمر الذي سيقرب المساحة الجغرافية بين البلدين، ويمنح حلولاً لمن لا يملك قطعة أرض، كما تحوي مناطق سياحية، اضافة الى 16000 متر مربع من أجل مبان عامة. 

كما تم إيداع خارطة هيكلية لقرية الشبلي- ام الغنم والتي ستمكن الاهالي من خلالها بناء مئات وحدات السكن.

هذا وقد باشرت السلطة المحلية بتقديم خرائط مفصلة وفق الخارطة الهيكلية.


إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play