تجميد أوامر هدم 4 منازل في مشيرفة وعارة
أصدرت محكمة الصلح في الخضيرة اليوم الأحد أمرا قضائيا يقضي بتجميد أوامر هدم ضد أربعة منازل في قريتي مشيرفة وعارة، الواقعتان في وادي عارة.
أصدرت محكمة الصلح في الخضيرة اليوم الأحد أمرا قضائيا يقضي بتجميد أوامر هدم ضد أربعة منازل في قريتي مشيرفة وعارة، الواقعتان في وادي عارة.
بحسب الأمر القضائي فإن التجميد سارٍ الى حين نظر المحكمة بالملفات وإصدار قرار جديد.
وجاء التجميد بعد أن قدّم المحامي محمود نجيب محاجنة اعتراضا على أوامر الهدم وطلب تجميدها، واستجابت المحكمة لطلبه الى حين النظر بالملفات المتعلقة بالقضية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد سعر الدولار 3.1121 شيكل في السوق و3.107 في التثبيت الرسمي لبنك إسرائيل
محليات إصابة شخصين بحادث تصادم بين دراجتين ناريتين قرب بيت حنينا في القدس
رياضة أحمد أبو العم في مرتدة: تكريم ليئور أسولين بسخنين والمستجدات الانتخابية بالاتحاد
عالمي الجيش الإسرائيلي يستبعد هجومًا وشيكًا على إيران.. وخطط أميركية إسرائيلية لاستئناف الضربات بعد الانتخابات
رياضة مكابي أخاء الناصرة يحل ضيفًا على مكابي كريات جات الجمعة 16:00 في الدرجة الوطنية
عربي تصعيد عسكري في اليمن: إصابة 5 مدنيين وتعز تحت القصف والجيش يعلن تنفيذ 780 عملية ضد الحوثيين
إعدادات إمكانية الوصول