أكدت محكمة "ليستر" البريطانية أن عصابة من أربعة شباب قاموا بتحطيم السيارات المتواجدة في الشارع بين ليلة رأس السنة ومطلع 2 يناير/ كانون الثاني لأنهم "اعتقدوا أن تحطيم السيارات سيكون أمرا ممتعا ومسليا بالنسبة لهم، وفق ما ذكرت صحيفة "the mirror" البريطانية.
في التفاصيل، أقدم أربعة شباب على فعلتهم هذه باستخدام مفاتيح تصليح السيارات والسكاكين الكبيرة، وتسبب الأصدقاء الذين تتراوح أعمارهم ما بين 18 و 23 عاما في خسائر تقدر بحوالى 40 الف جنيه أسترلينى من خلال تحطيم الزجاج الأمامي والخلفي للسيارات وتمزيق العجلات، والحاق الضرر بهياكل السيارة الخارجي.
وقال المدعي العام من محكمة "ليستر" البريطانية، يوم 10 أبريل/ نيسان أن " حجم الخسائر كبير ويتعلق بـ86 سيارة تم اتلافها ما بين ليلة 1 و2 يناير/ كانون الثاني الماضي.
وقد تم الإبلاغ عن حالات تحطيم السيارات في جميع أنحاء المدينة"، وأضاف في نفس الوقت أن "هؤلاء الشباب ألحقوا أضرارا جسيمة بالسيارات مما كان له تأثير سيء على عدد كبير من المالكين خصوصا وأن هذا حدث خلال أسبوع الاحتفال برأس السنة"، والمؤسف في الأمر أن الشباب اعتبروا جريمة تحطيم السيارات والاعتداء على أملاك الغير مجرد متعة وتسلية".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات تحذيرات من سيول مفاجئة في جنوب إسرائيل وإغلاق مواقع التنزه الثلاثاء والأربعاء
انتخابات الكنيست 2026 صناديق بعيدة واكتظاظ وغياب بطاقات الناخبين.. عوائق تحاصر التصويت في النقب
اسرائيلي ليبرمان يطالب بفتح تحقيق جنائي ضد نتنياهو ويتهمه بـ"خيانة الدولة وأمنها"
فلسطيني تصعيد إسرائيلي في قطاع غزة يسفر عن قتلى وجرحى رغم اتفاق وقف إطلاق النار
محليات مقتل رجلين بإطلاق نار في تل أبيب
انتخابات الكنيست 2026 بروفيسور أمل جمال يشرح لـ"الشمس" السيناريوهات المعقدة لليوم التالي للانتخابات