Ashams Logo - Home
search icon submit

منصور: مقاول عابر اسرائيل دخل أرضي وألحق بها الاضرار

منصور: مقاول عابر اسرائيل دخل أرضي وألحق بها الاضرار
"ألحق المقاول الذي يعمل في شق طريق عابر إسرائيل في أراضي الجلمه والمنصورة، أضرار للأراضي والمعدات الزراعية هناك". هذا ما قاله منهل منصور، صاحب أراضي في منطقة الجلمه، خلال حديث مراسل موقع الشمس معه. وأضاف منصور بان المقاول بدأ بتوسيع مفرق المروج في منطقة الجلمه في المنطقة المحاذية لأراضيه، ونتيجة لأعمال التوسيع فقد دخل إلى أراضيه والحق أضرارًا بالأراضي وبالمعدات الزراعية التي فيها، هذا وانه لم يقم بإعلامه من اجل نقل المعدات وتهيئة الارض من اجل تقليل الأضرار. هذا وقام منهل منصور بتقديم شكوى للشرطة ضد المقاول، وطلب من الشرطة السماح له بتنظيم مظاهرة في مفرق الجلمه يوم الأحد القادم.

"ألحق المقاول الذي يعمل في شق طريق عابر إسرائيل في أراضي الجلمه والمنصورة، أضرار للأراضي والمعدات الزراعية هناك". هذا ما قاله منهل منصور، صاحب أراضي في منطقة الجلمه، خلال حديث مراسل موقع الشمس معه.

وأضاف منصور بان المقاول بدأ بتوسيع مفرق المروج في منطقة الجلمه في المنطقة المحاذية لأراضيه، ونتيجة لأعمال التوسيع فقد  دخل إلى أراضيه والحق أضرارًا بالأراضي وبالمعدات الزراعية التي فيها، هذا وانه لم يقم بإعلامه من اجل نقل المعدات وتهيئة الارض من اجل تقليل الأضرار.       

هذا وقام منهل منصور بتقديم شكوى للشرطة ضد المقاول، وطلب من الشرطة السماح له بتنظيم مظاهرة في مفرق الجلمه يوم الأحد القادم.

 
إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play