الشرطة حققت مع الوزير درعي
حققت الشرطة يوم امس الاثنين من خلال وحدة التحقيقات القطرية لاهف 433 "قسم مكافحة الغش والخداع"، مع الوزير ارييه درعي، وذلك استمرارا لتحقيقات جارية بخصوصه.
حققت الشرطة يوم امس الاثنين من خلال وحدة التحقيقات القطرية لاهف 433 "قسم مكافحة الغش والخداع"، مع الوزير ارييه درعي، وذلك استمرارا لتحقيقات جارية بخصوصه.
وشارك في التحقيق كل من الشرطة وسلطة الضريبة والسلطة لمكافحة تبييض الاموال والارهاب التابعة لمكتب وزارة العدل، واستمر التحقيق مع الوزير درعي عدة ساعات امتدت حتى ساعات ما بعد الظهيرة.
يشار الى ان التحقيقات التي تجريها الشرطة جاءت بعد تعليمات من قبل المستشار القضائي للحكومة وانسجاما معها
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات 6 إصابات بحادث تصادم بين مركبتين قرب جلجولية
محليات إصابة سيدة بجروح خطيرة وثلاثة آخرين بحادث طرق بين مركبتين في حيفا
محليات إصابة سائق دراجة نارية بجروح خطيرة قرب فسّوطة
اقتصاد سعر الدولار 3.103 شيكل في التثبيت الرسمي و3.095 في السوق صباح الجمعة
عربي سورية ترفض تسييس ملف دروز السويداء وتطالب بالضغط على إسرائيل لوقف تدخلاتها
اسرائيلي إسرائيل ترفع التأهب تحسبًا لمواجهة مع إيران وسط تقديرات باستبعاد الهجوم قبل الانتخابات
إعدادات إمكانية الوصول