اتهام شاب من ريشون باحراق 7 اماكن واضرار بمليون شاقل دون مبررات

قدمت في المحكمة المركزية مؤخرًا لائحة اتهام في المحكمة المركزية في اللد، ضد شاب (31 عامًا) اضرم النار بسبع اماكن دون اي مبرر، الى جانب طلب تمديد فترة اعتقاله حتى الانتهاء من كافة الاجراءات القانونية القضائية ضده.

اتهام شاب من ريشون باحراق 7 اماكن واضرار بمليون شاقل دون مبررات
نُشر · قراءة دقيقة

وقد انتهت الشرطة من تحقيقاتها في ملف اعتقاله باضرام نار وحرائق متعمدًا في 7 اماكن منفصلة، نفذها خلال شهر ايار الماضي 05/2017 ملحقا اضرارا مادية وخسائر،  وصل قدرها اكثر من نحو مليون شاقل.

وشملت الحرائق منجرة مليئة بالمعدات الحديثة، وسيارة مرسيدس، ومخزن تابع لمصنع علب بلاستيكية، وغرف درج مباني سكنيةن وخزائن كهرباء تابعة لمباني سكنية، مسفرا عن انقطاع الكهرباء ساعات طوال عنها، وغيرها.

وتوصلت الشرطة لاعتقاله معترفا مدعيا انه كان قد باشر في موجة اضرام الحرائق لغضبه الشديد من صديقه الذي لم يشارك في عزاء والدته، ومن ثم واصل فيها دون اي مبررات او اسباب.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←