تجدد اوامر هدم لست مبان ومحال تجارية في كفرقاسم

جددت السلطات قبل يومين ستة اوامر هدم بحق مبانٍ ومحلات تجاريه في المنطقة الغربية الشماليه لمدينة كفر قاسم، ومن بينها منزل مسكون منذ اعوام، بادعاء عدم وجدود رخص قانونية في المباني وادعاء اخر خروقات في المبنى.

تجدد اوامر هدم لست مبان ومحال تجارية في كفرقاسم
نُشر · قراءة دقيقة

وكانت السلطات اللجنة اللوائية المركزية في لواء المركز قد اصدرت اوامر الهدم خلال شهر رمضان في حزيران المنصرم، على ان تنفذ الشرطة اوامر الهدم بحق خمسة من الاوامر مدة اسبوع، الا ان الشرطة رفضت تنفيذ الهدم وردت للمحكمة ان تنفيذ امر الهدم في شهر رمضان لن يجدي نفعا، وكذلك الامر الغليان في الشارع القسماوي والغضب المحتقن اثر استشهاد الشاب محمد طه في مطلع حزيران برصاص الشرطة يمنع من تنفيذ الاوامر ، لانه من المتوقع ان يثور السكان ويهيج غضبا وخاصة بعد استشهاد الشاب محمد طه. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←