إصابات خلال مواجهات باب الأسباط

افادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني أن 25 فلسطينيا اصيبوا خلال مواجهات باب الأسباط في مدينة القدس ليلة أمس، الأحد، إثر قمع واعتداء عناصر الشرطة للمصلين بالقنابل الصوتية والهراوات.

إصابات خلال مواجهات باب الأسباط
نُشر · قراءة دقيقة

كما اشارت ان هناك 15 اصابة بالرصاص المطاطي، فيما نقل 6 مصابين إلى المستشفى لاستكمال العلاج جراء إصابتهم بجروح ناجمة عن أعيرة مطاطية وجراء الاعتداء عليهم بالضرب المبرح. 

هذا ومنعت الشرطة مدير الأقصى، الشيخ عمر الكسواني، من الصلاة عند باب الأسباط.

يُشار ان مئات المصلين ادوا صلاة المغرب، في شارع باب الأسباط، وعلى مداخل البلدة القديمة بالقدس، وذلك رفضًا للإجراءات التي ينتهجها الاحتلال، بحق المقدسيين والمسجد الأقصى. 

وفي سياق متصل، أصيب 14 آخرون بالاختناق، في بلدة جيوس قضاء قلقيلية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←