الطيبة: مصرع محمد مصاروة (طيار) متأثرا بجراحه جراء حادث طرق
أقر الطاقم الطبي في مستشفى مئير في كفار سابا يوم امس، وفاة محمد مصاروة طيار (65 عاما)، من مدينة الطيبة، الذي أصيب مساء الجمعة، بحادث طرق على مفرق الطيبة الجنوبي.
أقر الطاقم الطبي في مستشفى مئير في كفار سابا يوم امس، وفاة محمد مصاروة طيار (65 عاما)، من مدينة الطيبة، الذي أصيب مساء الجمعة، بحادث طرق على مفرق الطيبة الجنوبي.
ووقع حادث الطرق الذي أسفر عن 3 إصابات، إحداها بالغة الخطورة، بعد اصطدام سيارة خصوصية بسيارة كهربائية على المفرق الجنوبي للشارع الرئيسي في الطيبة 444.
ونقل المصابون إلى مستشفى مئير في كفار سابا لتلقي العلاج، ليعلن يوم امس عن وفاة الحاج محمد مصاروة طيار.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
إعدادات إمكانية الوصول