توفي ظهر اليوم الاحد في مستشفى رمبام بحيفا الشاب محمد عادل اغبارية البالغ من العمر 30 عاما من مدينة ام الفحم متأثرا بجراحه التي أصيب بها بعد سقوط مركبة على رأسه في كراج للسيارات في المدينة يوم امس السبت .
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
من الإذاعة
الشيخ مجدي خطيب يروي لـ"أول خبر" تفاصيل حريق مبنى "محمص الشام": تكاتف شبابي بطولي وملاحظات على جاهزية الإطفاء
كل المقابلات ←
عالمي إيران تنفذ حكم الإعدام بحق رجلين على خلفية احتجاجات كانون الثاني
رياضة جدول مواجهات البعثة الفلسطينية في آسياد ناغويا 2026: مواصلة منافسات الغولف وانطلاق الجودو والجوجيتسو
اقتصاد بنك إسرائيل: ديون القطاع الخاص ترتفع إلى 2.6 تريليون شيكل
محليات إصابة فتى بجروح خطيرة جراء حادث دهس في حيفا
فلسطيني موسم الزيتون تحت التهديد: مزارعون ممنوعون من الوصول إلى أراضيهم وخسائر بالآلاف
اسرائيلي نتنياهو وكاتس يتحدثان حول تفاصيل جديدة بشأن حادثة طائرة فلاي دبي