غالنت: إيران عاصفة شيعية تجتاح المنطقة من الخليج الى البحر

وصف عضو المجلس الوزاري المصغر الكابينت الوزير "يوآف غالنت" ما أسماه بالخطر الإيراني، بأنه عاصفة شيعية تجتاح الشرق الأوسط.

غالنت: إيران عاصفة شيعية تجتاح المنطقة من الخليج الى البحر
نُشر · قراءة دقيقة

وأضاف "غالنت: "ان الخطر الذي نواجهه هو إقامة قيادة إيرانية ذراعها الأول في لبنان والآخر في هضبة الجولان". 

وأكد "غالنت" أن إيران تستكمل حالياً تشكيل هلالها الممتد من الخليج العربي وصولاً إلى البحر المتوسط عبر مليشيات شيعية وتحت أجنحة روسية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←