د. جمال غنايم للشمس: "مدارس عديدة تستغل الطلاب وتفرض عليهم مصاريف دون مراقبة"

حول موضوع المصاريف المختلفة التي تفرضها ادارات المدارس على الطلاب، وتلزمهم بها تحدثت الشمس مع د.جمال غنايم عضو لجنة اولياء امور الطلاب القطرية الذي قال:

د. جمال غنايم للشمس: "مدارس عديدة تستغل الطلاب وتفرض عليهم مصاريف دون مراقبة"
نُشر · قراءة دقيقة



حول موضوع المصاريف المختلفة التي تفرضها ادارات المدارس على الطلاب، وتلزمهم بها تحدثت الشمس مع د.جمال غنايم عضو لجنة اولياء امور الطلاب القطرية الذي قال:

"نضم صوتنا لمن يدعو لعدم زيادة مدفوعات مدرسية على الطلاب، خاصة وأن نسبة الفقر عالية في وسطنا العربي، ونحن مع كل اجراء يخفف العبئ المادي عن كاهل العائلة العربية، ومع ان التعليم الزامي ومجاني، لكن هناك الكثير من الشركات التي تتاجر على حساب ابنائنا وطلابنا، وهناك الكثير من المدارس التي تفرض دفعات على الطلاب لا يُعرف سبب اقرارها، مع عدم وجود مراقبة، مما يخلق نوع من الفوضى في هذا الموضوع، لذا نحن نرفض كل هذه الامور ونطالب رؤساء السلطات المحلية العربية، بمراقبة هذه المدفوعات التي تفرض على الطلاب، ووضع حد لها". 

واضاف: "ليس هناك شراكة مع لجنة اولياء الامور القطرية اليهودية، لكن لدينا حق تمثيل 20% بها، وهناك ميزانية تستغل فقط في الوسط اليهودي، لكن المشكلة اننا مغيبون ولا احد يريد ان يتابع هذه الامور، او يتطوع. نحن ضد استغلال الطلاب وعدم الزامهم بمصاريف اضافية".

وفي ذات السياق تحدثت الشمس مع "زئيف جولدبلط" مدير عام منتدى لجنة اولياء الامور.  

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←