مقابل 55 مليون يورو: كوستا ينضم لأتلتيكو مدريد
ذكر موقع "هاي كورة" ان صحيفة الماركا المدريدية اكدت إن أتلتيكو مدريد وتشيلسي إتفقتا على إنتقال دييجو كوستا للفريق المدريدي مقابل 55 مليون يورو +10 مليون يورو حوافز.
ذكر موقع "هاي كورة" ان صحيفة الماركا المدريدية اكدت إن أتلتيكو مدريد وتشيلسي إتفقتا على إنتقال دييجو كوستا للفريق المدريدي مقابل 55 مليون يورو +10 مليون يورو حوافز.
الصفقة سيتم الإعلان رسميا عنها خلال ساعات وسيتم الكشف عنها يوم السبت المقبل في ملعب الواندا قبل مباراة أتلتيكو مدريد وإشبيلية في الجولة السادسة من الليجا.
عقد دييجو كوستا مع أتلتيكو مدريد سيمتد حتى يونيو 2021 ولكن لن يستطيع اللعب مع الفريق سوى بعد نهاية عقوبة منع أتلتيكو من تسجيل الصفقات في يناير المقبل.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية
رياضة تفاصيل قرعة فلسطين بكأس العالم تحت 15 عاماً ومواعيد المباريات
محليات نجمة داوود الحمراء: أكثر من 3300 شخص تلقوا العلاج خلال يوم الغفران
اسرائيلي بن غفير يطرح عقوبة الإعدام بحق الأسرى الفلسطينيين خلال اجتماع أمني مصغر
رياضة أسرار "التوقف الدولي".. كيف تُدير الأندية الكبرى فترة الأسابيع الثلاثة؟
محليات النقب 2026.. كيف يعيش العرب في القرى غير المعترف بها؟
رياضة ثنائي برشلونة بالصدارة.. قائمة أكثر اللاعبين مساهمة بالأهداف في الدوريات الكبرى
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول