Ashams Logo - Home
search icon submit

ارتفاع اسعار الوقود بداية الشهر القادم

ارتفاع اسعار الوقود بداية الشهر القادم

ترتفع أسعار الوقود ابتداءً من بداية الشهر القادم تشرين الأول، بنسبة 1% حسبما أعلنت وزارة البنى التحتية والطاقة الإسرائيلية.


وسيرتفع بعد منتصف ليلة السبت/ الأحد سعر لتر البنزين من نوع أوكتان 95 بـ6 أغورات، حيث سيبلغ سعر اللتر الواحد للمستهلك بالخدمة الذاتية 6.6 شيكل للتر يشمل الضريبة، كما وأن المبلغ الإضافي على الخدمة الكاملة سيكون 17 أغورة للتر يشمل الضريبة. 

يذكر أن أسعار الوقود تتحدد بموجب أسعار النفط في دول حوض البحر المتوسط، كما أنها مرتبطة بسعر الدولار، علما أن الضرائب هي الأكثر تأثيرا على أسعار الوقود، والتي تبلغ نسبتها 65% من السعر، وتبقى بدون تغيير حتى لو تراجعت الأسعار في العالم.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play