غارات تستهدف موقع البحرية التابع للقسام جنوب غرب خان يونس
أغارت الطائرات الاسرائيلية على موقع تابع لكتائب القسام في قطاع غزة الليلة الماضية، اسفرت عن وقوع اصابة في صفوف المواطنين نتيجة تطاير شظايا زجاج أحد المنازل القريبة.
أغارت الطائرات الاسرائيلية على موقع تابع لكتائب القسام في قطاع غزة الليلة الماضية، اسفرت عن وقوع اصابة في صفوف المواطنين نتيجة تطاير شظايا زجاج أحد المنازل القريبة.
وقصفت الطائرات هدفين بشكل متزامن الاول استهدف موقع البحرية التابع للقسام جنوب غرب حان يونس والثاني في منطقة فارغة الى الشرق من الموقع المستهدف.
وقال الجيش الاسرائيلي ات القصف جاء ردًّا على إطلاق قذيفة صاروخية باتجاه الاراضي الاسرائيلية في وقت سابق أمس.
واستشهد امس حسين نصر الله ومصطفى السلطان شمال بيت لاهيا واصابة 22 مواطناً بالرصاص الحي والاختناق منها اصابة خطيرة بالرأس خلال مواجهات مع قوات الاحتلال.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي الشاباك يصعّد ضد القناة 12 شكوى بسبب تفاصيل زيارة نتنياهو إلى الإمارات
انتخابات الكنيست 2026 تحليل: رفض تسمية مرشح موحد يفاقم الخلافات داخل معسكر المعارضة
محليات مجد الكروم تحذر من استفزازات وتحريض وتعلن التوجه للشرطة
اقتصاد سهم ألكترا العقارية يهبط 75% خلال أربعة أشهر
رياضة العراق تنتزع رسمياً حق استضافة "خليجي 28" وبطولة المنتخبات الأولمبية 2027
فلسطيني محمد الدرة.. قصة طفل تحولت صورته إلى واحدة من أشهر أيقونات الانتفاضة الثانية
رياضة تقارير: الاتحاد الأيرلندي يفتح تحقيقاً في مزاعم إساءة عنصرية بحق آدم أيداه
إعدادات إمكانية الوصول