اعتقال مشتبه من شفاعمرو هرب 6000 بيضة من الضفة الغربية
اعتقلت الشرطة نهار اليوم، مشتبهًا في الأربعينات من العمر من مدينة شفاعمرو، بنقل نحو 6000 بيضة مهرّبة من أراضي الضفة الغربية، وضبط على مفرق ""تل عدشيم" في المجلس الاقليمي عيمك يزراعيل.
اعتقلت الشرطة نهار اليوم، مشتبهًا في الأربعينات من العمر من مدينة شفاعمرو، بنقل نحو 6000 بيضة مهرّبة من أراضي الضفة الغربية، وضبط على مفرق ""تل عدشيم" في المجلس الاقليمي عيمك يزراعيل.
وقد استلمت الشرطة بلاغًا حول حول سيارة مشبوهة، تنقل بيضصا مهربًا من الضفة الغربية، وبعد ايقاف السيارة، عُثر على نحو 203 كرتونات بيض، تحوي 6000 بيضة تقريبًا، يشتبه بتهريبها من الضفة الغربية لتسويقها للمواطنين في البلاد.
وحول المشتبه للتحقيق، فيما نقلت المضبوطات للفحص في مجلس شؤون الدواجن التابع لوزارة الزراعة.

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني ارتقاء 5 فلسطينيين في قصف إسرائيلي على غزة وإصابات في مناطق متفرقة
اقتصاد إنفيديا تقترب من 6 تريليونات دولار بعد صعود سهمها إلى مستوى قياسي
اسرائيلي ما جنسية مساعد طيارة طائرة فلاي دبي؟
اقتصاد سعر الدولار اليوم: تراجع إلى 3.06 شيكل واليورو ينخفض إلى 3.44 شيكل
محليات انطلاق فعاليات إحياء ذكرى هبة القدس والأقصى بزيارة أضرحة الشهداء
إعدادات إمكانية الوصول