شركة عالمية تقرر مقاطعة الطيران الاسرائيلي

قالت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الاسرائيلية، مساء اليوم الاثنين، ان الشركة العالمية "NICE Systems" ستتوقف عن التعامل مع شركة الطيران الاسرائيلية" العال" بسبب التميز بين الركاب داخل الطائرات اثناء الرحلات. 

شركة عالمية تقرر مقاطعة الطيران الاسرائيلي
نُشر · قراءة دقيقة

وقالت الصحيفة ان شركة "العال" عملت على اجبار فتيات على تغير مقاعدهن بسبب رفض 4 اشخاص من الجماعات اليهودية المتطرفة "الحريديم" الجلوس بجانبهن. 

وقررت الشركة وفقا للصحيفة مقاطعة الشركة الاسرائيلية بسبب اعمال التميز العنصري اثناء الرحلات.

واضافت الصحيفة ان الطائرة الاسرائيلية تأخرت في تلك الرحلة عن موعد اقلاعها لاكثر من 75 دقيقة بسبب رفض رجل الدين الاسرائيليين الجلوس بجانب الفتيات، الى حين تدخل طاقم الطائرة واجبار الفتيات على تغير مقاعدهن.

وتعد شركة "NICE" شركة تطوير أنظمة الحوسبة السحابية والأنظمة المحلية القائمة على تحليل البيانات المتقدمة لتحسين جودة خدمة العملاء، والحفاظ على القواعد والإجراءات أثناء التعامل مع العملاء ومنع الاحتيال المالي.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←