الموكا الباردة

الموكا الباردة .. تقدّم الموكا في مختلف المقاهي حول العالم وتُلاقي إقبالاً كبيرًا، قدمي أشهى الحلويات الغربية لضيوفك وزينيها وتُقدّم بالقشطة أو الشّوكولاتة السّائلة أو حبيبات الشّوكولاتة صغيرة الحجم

الموكا الباردة
نُشر · قراءة دقيقة

وقت الطهي: 10 دقيقة   

يكفي لـ: 2 أشخاص

- حليب بودرة: 3 ملاعق كبيرة

- قهوة سريعة الذوبان: ملعقة كبيرة

- ماء بارد: كوب

- ثلج: ربع كوب

- سكر: ملعقتان كبيرتان

- الشوكولاتة: ربع كوب (سائلة)

- كريمة الخفق: ملعقتان كبيرتان (مخفوقة)

طريقة التحضير :

1. ضعي كوب الماء البارد مع مكعّبات الثّلج في الخلاط الكهربائي، وأضربيهما حتّى يتكسّر الثلج إلى قطعٍ صغيرة الحجم.

2. ضيفي الحليب البودرة، والقهوة، والسكّر، وربع كوب من الشّوكولاتة السّائلة للماء المُبرّد بقطع الثّلج وأعيدي الخفق مرّةً أخرى. 

3. اسكبي الموكا في أكواب التّقديم وزيّنيها بقليل من الكريمة المخفوق، وبقليل من الشوكولاتة السّائلة على الوجه وقدّميها فوراً.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←