منظمة المعلمين تقرر: إلغاء الإمتحانات والرحلات في الاعدادية والثانوية
أعلنت منظمة معلمي المدارس فوق الإبتدائية، أنه اعتبارا من يوم الأحد، فإن المدرسين التابعين للمنظمة والعاملين بالمدارس الاعدادية والمدارس الثانوية.
أعلنت منظمة معلمي المدارس فوق الإبتدائية، أنه اعتبارا من يوم الأحد، فإن المدرسين التابعين للمنظمة والعاملين بالمدارس الاعدادية والمدارس الثانوية.
لن تجري امتحانات وأي نوع من العمل، ولن يتم تنظيم الرحلات للطلاب ذلك تصعيدا للخلاف الذي اعلن عنه مع وزارة التربية والتعليم.
وقال رئيس المنظمة، راز إيريز، إن المنظمة ستبدأ اجراءات التصعيد في أعقاب الخلاف مع وزارة التعليم، الذي أعلن عنه قبل أسبوعين من بدء العام الدراسي، بسبب رفض وزارة التعليم تنفيذ إصلاح عوز تمورا في التعليم الخاص.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات 3 شبان من النقب مفقودون في مصر وعائلاتهم تناشد لكشف مصيرهم
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
فلسطيني مواجهات في دير أبو مشعل وقوات الجيش تطلق الرصاص الحي شمال غرب رام الله
محليات إصابة شاب بجراح متوسطة جراء إطلاق نار في الناصرة
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية
رياضة تفاصيل قرعة فلسطين بكأس العالم تحت 15 عاماً ومواعيد المباريات
محليات نجمة داوود الحمراء: أكثر من 3300 شخص تلقوا العلاج خلال يوم الغفران
اسرائيلي بن غفير يطرح عقوبة الإعدام بحق الأسرى الفلسطينيين خلال اجتماع أمني مصغر
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول