د.خطيب للشمس: "وضع شارع 85 اسوأ بكثير"

حول قضية شارع رقم 85 قال مرشح الرئاسة د.محمد خطيب للشمس:

د.خطيب للشمس: "وضع شارع 85 اسوأ بكثير"
نُشر · قراءة دقيقة

حول قضية شارع رقم 85 قال مرشح الرئاسة د.محمد خطيب للشمس:

"هناك تقليص في الشارع، واستغلال للمصالح العامة، ووضع الشارع اصبح اسوأ بكثير مما كان عليه، علما ان المقطع الكبير فيه لم يتم العمل به".

واضاف: "يجب المحافظة على هذا الشارع، بما يضمن احتواء الناس، وهناك مقاطع من هذا الشارع تقع على ارض بملكية خاصة، وحتى الآن لا يوجد تخطيط مناسب له، والسيد صليبي اخطأ في عملية التخطيط وتنفيذ الشارع.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←