الفريديس: اعتقال مشتبه بالقيام بأفعال مشينة بحق قاصر
ذكرت الشرطة في بيان لها صباح اليوم، عن اعتقال مشتبه من بلدة الفريديس يبلغ من العمر 24 عامًا، بشبهة قيامه بأفعال مشينة بحق قاصر.
ذكرت الشرطة في بيان لها صباح اليوم، عن اعتقال مشتبه من بلدة الفريديس يبلغ من العمر 24 عامًا، بشبهة قيامه بأفعال مشينة بحق قاصر.
وجاء في تفاصيل القضية:
بتاريخ 30.10.2018 التقى المشتبه بقاصر (11 عامًا) في منتزه بالفريديس، وقام بتنفيذ أفعال مشينة بحقّه، وقد ابلغ القاصر أحد أقربائه، وقدما شكوى للشرطة بعد فترة قصيرة من الحادثة. وبعد تحقيقات اعتقلت الشرطة المشتبه (24 عامًا) من سكان الفريديس، وتمّ تقديم فترة اعتقاله من فترة إلى أخرى، واليوم تمّ تقديم تصريح مدع عام ضده تمهيدا لتقديم لائحة اتّهام.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات تقرير إسرائيلي يكشف تفاصيل جديدة حول المفقودين من النقب في مصر
محليات قيادات بالنقب تناشد الجهات المعنية لكشف مصير 3 شبان مفقودين في مصر
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
فلسطيني مواجهات في دير أبو مشعل وقوات الجيش تطلق الرصاص الحي شمال غرب رام الله
محليات إصابة شاب بجراح متوسطة جراء إطلاق نار في الناصرة
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية
إعدادات إمكانية الوصول