جمعية الموكب تستعد لاضاءة شجرة الميلاد في الناصرة

بدأت جمعية الموكب لمسيرة الميلاد بالتحضير للاحتفال باضاءة شجرة الميلاد والذي سيقام في مركز القديس انطون في الناصرة يوم الاحد 2.12.2018 الساعة الخامسة مساءً، حيث يُقام هذا الاحتفال بالتعاون مع بلدية الناصرة ونوادي الناصرة وسرايا الكشاف، وقد اوكلت الجمعية مهمة التزيين الى شركة لايتس اب والتي ستقوم بتزين الشجرة والمغارة وشارع القديس انطون (بنديكتوس).

جمعية الموكب تستعد لاضاءة شجرة الميلاد في الناصرة
نُشر · قراءة دقيقة

هذا وتنظم الجمعية في يوم الاحتفال باضاءة الشجرة حفل استقبال لعيد الميلاد المجيد بمشاركة أصحاب السيادة المطارنة، رئيس بلدية الناصرة، كهنة الرعايا، سرايا الكشاف، أعضاء النوادي وأصدقائهم والضيوف الكرام، واهالي الناصرة والقضاء وسيتخلل الاحتفال برنامج للاطفال وبرنامج فني ميلادي وكلمات تهنئة بالعيد وإطلاق الالعاب الناريه وبرامج فنيه ميلادية.

جمعية موكب الميلاد تتقدم بالشكر لكل من ساهم وعمل وتبرع لهذا العمل ولبلدية الناصرة، ولجميع المتطوعين في الجمعية والنوادي والكشافات، وتدعوا اهالي الناصرة والمنطقة للمشاركة في الاحتفال وكل عام وانتم بخير.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←