جيل ساسوفر للشمس: "الصيادون بمنطقة جنوب حيفا يواجهون خطر منعهم من كسب لقمة العيش"

يواجه الصيادون الذي يعملون في مهنة الصيد في منطقة جنوب حيفا، خطر منعهم من الصيد، بعد قرار توسيع المحميات الطبيعية هناك.

جيل ساسوفر للشمس: "الصيادون بمنطقة جنوب حيفا يواجهون خطر منعهم من كسب لقمة العيش"
نُشر · قراءة دقيقة

يواجه الصيادون الذي يعملون في مهنة الصيد في منطقة جنوب حيفا، خطر منعهم من الصيد، بعد قرار توسيع المحميات الطبيعية هناك.

واشار جيل ساسوفر سكرتير نقابة الصيادين، خلال حديث معه لاذاعة الشمس، ان الصيادين الذين يعملون في منطقة جنوب حيفا، يواجهون خطر منعهم من ممارسة مهنة الصيد هناك، بعد قرار وزارة الزراعة توسيع المحميات الطبيعية، ومنع الصيد هناك.

ونوه الى ان هذا القرار يعني حرمان العديد من الصيادين من كسب لقمة العيش.

هذا وقدمت اعتراضات على هذا القرار، الى لجنة التنظيم وكذلك الى المجلس القطري للتخطيط والبناء

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←