لماذا هدد اورن حازان بالانتحار ؟
هدد أورين حزان عضو الكنيست اليميني المتطرف، مؤخرا بالانتحار في حال فرضت عليه لجنة الأخلاقيات في الكنيست أي عقوبات.
هدد أورين حزان عضو الكنيست اليميني المتطرف، مؤخرا بالانتحار في حال فرضت عليه لجنة الأخلاقيات في الكنيست أي عقوبات.
وطالب حزان، لجنة الأخلاقيات في الكنيست بالاستماع لروايته قبل فرض أي عقوبات عليه بعد المشادة الكلامية التي شهدتها جلسة الكنيست منذ أسبوع، والتي شارك فيها رغم قرار بمنعه من المشاركة في الجلسات.
واتهم حزان، رئيس الكنيست بولي إدلشتاين بتعمد استهدافه ومنعه من حضور الجلسات لأسباب غير واقعية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول