الحكم بالسجن 11 عامًا وتعويض 270 الف شيكل على شاب من الخليل طعن جنديًا

افادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، أن محكمة عوفر، حكمت على الأسير داوود مناصرة (19 عاما) من بلدة بني نعيم قضاء الخليل، بالسجن 11 عاما وتعويضات مالية بقيمة 270.000 شيكل، مع استبدال المبلغ بـ 3 اعوام اعتقال فعلي في حال عدم دفعها.

الحكم بالسجن 11 عامًا وتعويض 270 الف شيكل على شاب من الخليل طعن جنديًا
نُشر · قراءة دقيقة

واعتقل مناصرة بتاريخ 6/11/2015 ويقبع حاليا في سجن ريمون.

وقد اعتقل مناصرة وعمره 16 عاما منتصف العام 2015، بذريعة إصابته جندي اسرائيلي على مفرق بيت عنون شرق الخليل، كما اعتقلت حينها والده معاذ مناصرة لمدة سنة ونصف.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←