اطلاق نار في نحف وشعب واضرار بالغة لمركبات

اطلق مجهولون يوم امس عيارات نارية، في بلدتي شعب ونحف.

اطلاق نار في نحف وشعب واضرار بالغة لمركبات
نُشر · قراءة دقيقة

ففي بلدة شعب اقدم مجهول منتصف الليلة الماضية، باطلاق النار في الحي الغربي في قرية شعب، باتجاه سيارة تتبع لشاب (20 عاما)، ولم تسجل اصابات في الارواح، لكن تسبب بضرر للمركبة. وقد اعتقلت الشرطة مشتبها في الـ 22 عاما من عمره بضلوعه في الحادثة.

وفي قرية نحف اطقت عيارات نارية باتجاه سيارة تابعة لمواطن (45 عاما) اضافة الى القاء قنبلة باتجاهه، هذا ولم تسجل اصابات في الارواح، لكن تسبب بضرر للسيارة.

هذا واعتقلت الشرطة مشتبها في الـ26 من عمره، بشبهة ضلوعه في الحادثة. واتضح ان خلفية الحادثة هي جريمة قتل حصلت قبل شهرين.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←