أسعار الحليب الخاضع للرقابة سترتفع مجددًا !
قررت المحكمة العليا، قبول الالتماس الذي قدم من قبل شركة تنوفا، والذي يلزم وزير المالية برفع اسعار الحليب.وتحدثت اذاعة الشمس حول هذا الموضوع مع المحللة الاقتصادية في صحيفة ذا ماركر، ميراف الوزروب.
قررت المحكمة العليا، قبول الالتماس الذي قدم من قبل شركة تنوفا، والذي يلزم وزير المالية برفع اسعار الحليب.وتحدثت اذاعة الشمس حول هذا الموضوع مع المحللة الاقتصادية في صحيفة ذا ماركر، ميراف الوزروب.
قررت المحكمة العليا، قبول الالتماس الذي قدم من قبل شركة تنوفا، والذي يلزم وزير المالية برفع اسعار الحليب.
وتحدثت اذاعة الشمس حول هذا الموضوع مع المحللة الاقتصادية في صحيفة ذا ماركر، ميراف الوزروب.
وكانت وسائل اعلام عبرية ذكرت أنّ المفاوضات التي كانت جارية بين وزارة المالية، وشركة تنوفا لانتاج الألبان باءت بالفشل وعليه سيتم رفع سعر الحليب الذي يخضع للرقابة ب 3.4%.
وكان وزير الماليّة موشيه كحلون قد حاول أن يصل الى اتفاق مع تنوفا، والذي حسبه يتم رفع سعر الحليب ب 1.5% ابتداءا من شهر 05 بدل 3.4% كما طلبت تنوفا بالتماسها للمحكمة العليا، أو بدل 6.6% كما كان مقررا في معادلة حتلنة الأسعار .
وينص القرار على رفع سعر الحليب الخاضع للرقابة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات فجوة التمثيل العربي تتسع.. 21% من السكان مقابل 0.56% فقط في المناصب الحكومية العليا
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول