اعتقال 10 مشتبهين من البلاد بتهمة استيراد وتصنيع مخدر الاغتصاب

اعتقلت الشرطة 10 مشتبهين كتجار مخدرات بينهم خبير مواد كيميائية، واقتادتهم للتحقيق، بتهمة العمل على استيراد وتصنيع مواد مخدر الاغتصاب من المانيا، وذلك بعد تشغيل عميل سري بينهم، لمدة شهر.

اعتقال 10 مشتبهين من البلاد بتهمة استيراد وتصنيع مخدر الاغتصاب
نُشر · قراءة دقيقة

ومن بين المواد المخدرة التي عملوا على استيرادها، "اكستازي (MDMA)، كريستال ومخدر من نوع GHB، والتي يصنع من خلالها مخدر الاغتصاب.

وتقدر الصفقة التي كان ينوي المشتبهون تنفيذها بمئات آلاف الشواكل.   

هذا ومُدد اعتقال 4 من المشتبهين حتى تاريخ 28.03.2019 فيما الستة الآخرون يحقق معهم في هذه الأثناء وستبت المحكمة قرارا بشأهنم حال الانتهاء من التحقيقات.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←