النقب: سيدة تطعن قاصر على خلفية نزاع مع ابنتها
استأنفت شرطة الجنوب على قرار الافراج عن سيدة مشتبهه بطعن قاصر والتسبب له بإصابة على خلفية نزاع بين القاصر وابنتها.
استأنفت شرطة الجنوب على قرار الافراج عن سيدة مشتبهه بطعن قاصر والتسبب له بإصابة على خلفية نزاع بين القاصر وابنتها.
وافادت الشرطة في الاستئناف على قرار الصلح بئر السبع الذي يقضي بالافراج عن السيدة بشروط مقيده بالابعاد والحبس المنزلي وكفالة مالية، ان الشرطة تنوي تقديم لائحة اتهام بعد تقديم تصريح مدعٍ عام مع تمديد الاعتقال حتى صدور قرار اخر.
هذا وصادقت المحكمة على الاستئناف تمديد الاعتقال لمدة يوم حتى يتسنى للنيابة تقديم لائحة اتهام.
وكانت السيدة المشتبهة قد وصلت مقصف المدرسة وانتظرت القاصر وعندما وصلت اعتدت عليها ثم طعنتها واصابتها بجراح متوسطة تم نقلها الى المستشفى للمعالجة وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث، الى ان توصلت للمشتبهة واعتقلتها قبل 3 ايام.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي مكتب نتنياهو يكشف تفاصيل زيارته السرية للإمارات
اسرائيلي الشاباك يصعّد ضد القناة 12 شكوى بسبب تفاصيل زيارة نتنياهو إلى الإمارات
انتخابات الكنيست 2026 تحليل: رفض تسمية مرشح موحد يفاقم الخلافات داخل معسكر المعارضة
محليات مجد الكروم تحذر من استفزازات وتحريض وتعلن التوجه للشرطة
اقتصاد سهم ألكترا العقارية يهبط 75% خلال أربعة أشهر
رياضة العراق تنتزع رسمياً حق استضافة "خليجي 28" وبطولة المنتخبات الأولمبية 2027
فلسطيني محمد الدرة.. قصة طفل تحولت صورته إلى واحدة من أشهر أيقونات الانتفاضة الثانية
إعدادات إمكانية الوصول