اطلاق نار في عرعرة وشعب والفريديس وطعن في قلنسوة، واصابة طفلة

اطلاق نار في عرعرة وشعب والفريديس وطعن في قلنسوة، واصابة طفلة
نُشر · قراءة دقيقة

شهدات عدة بلدات عربية احداث عنف مساء وليلة امس، من خلال اطلاق النار ووقوع شجار تخلله طعن، ما اسفر عن عدة اصابات.

ففي عرعرة نقلت الطواقم الطبية مساء امس الخميس شابًا في العشرينيات من عمره الى مستشفى هيلل يافه في الخضيرة، جراء تعرضه لاطلاق نار، فيما ذكرت مصادر طبية ان اصابة الشاب متوسطة وحالته مستقرة، ومن جهتها باشرت الشرطة بالتحقيق.

وفي قلنسوة اسفر شجار عنيف مساء امس الخميس الى اصابة شاب بجراح خطرة جراء تعرضه للطعن، وهرعت الطواقم الطبية الى المكان ونقلت الشاب للمستشفى لاستكمال العلاج.

وفي بلدة شعب تعرضت سيدة وطفلة مساء امس الخميس لاطلاق نار في بلدة شعب ما ادى الى اصابتهما بجراح متفاوتة، وجاء في بيان صادر عن مركز حيان الطبي ان طواقم حيان للعلاج المكثف قدمت العلاج لاصابتين بعد تعرضهما لاطلاق نار في قرية شعب، واحدى الاصابات طفلة تبلغ من العمر 9 سنوات والاخرى شابه في العشرينات من عمرها حيث وصفت اصابتهما بالمتوسطة وتم نقلهما الى غرفة العلاج في مستشفى نهاريا لاستكمال العلاج.

وفي بلدة الفريديس تعرض شاب في الثلاثينات من عمره مساء امس الخميس لاطلاق النار، حيث نقل الى مستشفى هلل يافة للعلاج ووصفت اصابته بالخطرة، فيما باشرت الشرطة بجمع الادلة. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.