غانتس يتحدث مع رئيس القائمة المشتركة أيمن عودة ويرتب معه اجتماعًا قريبًا

غانتس يتحدث مع رئيس القائمة المشتركة أيمن عودة ويرتب معه اجتماعًا قريبًا
نُشر · قراءة دقيقة

تحدث بيني غانتس رئيس حزب كحول لفان، تحدث الليلة، مع أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة، ورتب معه للاجتماع في الأيام المقبلة. على الرغم من ان غانتس لم يذكر اسم عودة كشريك محتمل في خطابه.

وقال بيني جانتس: "سأنتظر إعلان النتائج الرسمية لكن الأمور تشير إلى أننا أنجزنا مهمتنا"، وأوضح بيني جانتس أنه سيعمل من أجل تشكيل حكومة وحدة وطنية، وذلك في خطاب أشاد خلاله بأداء حزبه أزرق أبيض في الانتخابات.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←