اصيب مهندس من أم الفحم يعمل في مكتب مياه وادي عارة فرع الطيبة بعيار ناري في مدينة الطيبة مما اسفر عن اصابته بجراح متوسطة نقل على اثرها الى مستشفى مئير في كفار سابا لتلقي العلاج بواسطة اسعاف مركز الرازي الطبي.
ووصل بيان صادر عن اتّحاد مياه واديب عارة جاء فيه ما يلي: "يستنكر اتحاد مياه وادي عارة باشد عبارات الشجب والاستنكار ما اقدمت عليه أيادي العدوان من اطلاق النار على المهندس في الاتحاد يوسف سليمان اغبارية. اننا واذ نؤكد ان المهندس يوسف اغبارية ومعه كل طاقم الاتحاد يقومون بعملهم بكل اتقان و مهنية ووفق الاسس والمعايير المنصوص عليها بالانظمة والقوانين. اننا اذ نطالب الشرطة باخذ دورها في الحفاظ على سلامة الجمهور ونطالبها بالقبض على الجناة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة ثنائي جديد وتساؤلات حول عمر فرج.. تحليل قائمة المنتخب الوطني استعدادا لبطولة الصين الودية
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان