النيابة العسكرية تتراجع عن اتهام قسوطة باغتصاب طفلة

النيابة العسكرية تتراجع عن اتهام قسوطة باغتصاب طفلة
نُشر · قراءة دقيقة

قررت النيابة العسكرية ان الادلة غير كافية لادانة محمد قطوسة (44 عام) المعتقل منذ فترة على خلفية قضية اغتصاب طفلة في مستوطنة بمنطقة بنيامين وبناءً على ذلك تقرر الافراج عنه واعادة ملف التحقيق الى الشرطة لتواصل التحقيق.

وفي حديث مع المحامي منذر أبو احمد حول القضية قال انه تم اعتقال مشتبهين اثنين في تورطهم في قصة محمود قطوسة وهما نفس الشخصين الذين اعتقلا بالخامس من شهر اب الماضي بشبهة ضلوعهم بالقضية.

وأضاف ان المشتبه به المركزي والرئيسي هو محمود بشبهة اعتداءه على الطفلة (7سنوات), وجاء اعتقال مجد العبسي واحمد نافع من قرى شمال غرب رام الله بسبب كونهما يعملان معه. 

الشرطة ما زالت تقول انه المشتبه المركزي بالرغم من تبرئته بسبب عدم وجود بينات تربطه بشكل مركزي بالقضية, وأضاف انه و للاسف كانت الشرطة فاشلة بادارة الملف وتحاول محاسبة اشخاص على حساب اشخاص اخرين.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←