رياض ابراهيم للشمس حول تطوير المناطق الصناعية في البلدان العربية

رياض ابراهيم للشمس حول تطوير المناطق الصناعية في البلدان العربية
نُشر · قراءة دقيقة

تحدث السيد رياض ابراهيم, نائب مدير عام شؤون الالوية في وزارة الاقتصاد والصناعة, للشمس حول تخصيص نحو 42.5% من ميزانية التطوير في السنوات الاخيرة لصالح تطوير وتسويق المناطق الصناعية في البلدان العربية, بحيث تعمل الوزارة على تطوير المناطق الصناعية في 49 بلدة, لزيادة الاقتصاد في المجتمع العربي.

بالاضافة الى دعم المناطق الصناعية المشتركة بين البلدات العربية واليهودية, ومن الجدير بالذكر ان المبادرين يحصلون على دعم يصل الى 90% من تكاليف تطوير الاراضي الصناعية. 

وفي مجال التشغيل خصصت الوزارة نحو 109 مليون شيقل للمجتمع العربي بين السنوات 2016-2018, وخصصت في السنوات الاخيرة مبلغ 57 مليون شيقل لصلالح المصالح التجارية الصغيرة والمتوسطة في الوسط العربي ونحو 23 مليون شيقل لتعزيز التجارة الخارجية و 25 مليون شيقل لتطوير الريادة والابتكار. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←