أم الفحم: قوات الشرطة والمخابرات تقتحم منزل د.سليمان بزعم التفتيش عن مواد تتعلق بمنظمة “محظورة”

أم الفحم: قوات الشرطة والمخابرات تقتحم منزل د.سليمان بزعم التفتيش عن مواد تتعلق بمنظمة “محظورة”
نُشر · قراءة دقيقة

اقتحمت قوات كبيرة من الشرطة والمخابرات، منزل د.سليمان أحمد اغبارية، وأجرت تفتيشا واسعا في المنزل بزعم البحث عن مواد متعلقة بمنظمة محظورة وتدعم الإرهاب، هي الحركة الإسلامية المحظورة إسرائيليا عام 2015. وصادرت القوات المقتحمة حواسيب وهواتف نقاله، وقامت بممارسات استفزازية لأهل المنزل.

واقتحمت القوات المنزل وزعموا أن الأمر يتعلق بموجودات وأمور تتعلق بدعم منظمة محظورة، ويقصدون الحركة الإسلامية المحظورة إسرائيليا، وتبين أن الوحدة التي تقوم بالعملية جاءت من منطقة القدس وتتبع شرطتها..

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←