فاز المرشح خالد غرّة برئاسة المجلس المحلي في بلدة جت، متفوقًا على منافسه محمد وتد الرئيس الحالي بفارق 500 صوت. وكانت قد شهدت بلدة جت امس الثلاثاء الانتخابات المحلية وكانت نتائج العضوية على النحو التالي: الاستقامة - عضو، العدل - عضو، البيان - عضوين، الأحرار - عضو، نور البلد - عضو، الجبل - عضو، التلة - عضوين، التغيير - عضو، جت بلدنا - عضو.
وفي حديث لإذاعة الشمس مع المربي خالد غرّة، قال:
"قررت العودة للمنافسة الإنتخابية، للمجلس المحلي في جت، بعد ان اتضح لي عدم وجود منافس جدي، يستبدل الرئيس الحالي، والذي لم تكن فترته موفقة، لذا اضطررت للترشح هذه المرة، بعد تأييد ودعم كبير من المحيطين بي".
وأضاف: "حين بدأت بالمشاورات رغبت ان ينافس احد الشباب من كتلة الهدى ويكون هو المرشح، لكن بعد تعذر الأمر، رشحت نفسي بعد مشورة الكثير، اللذين دعموني في هذه الخطوة".
وتابع: "هناك قضايا كثيرة تهم بلدة جت سأعمل على معالجتها وتطورها، لكن من اهمها قضية التربية والتعليم، بهدف رفع مستوى التعليم في جت، بالإضافة الى قضية الخارطة الهيكلية لبلدة جت، وهي قضية مهمة جدًا".
هذا وناقشت اذاعة الشمس معه موضوعات اخرى.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
مقابلات اليوم جريمة بالقدس تثير القلق وتستدعي ضبط النفس
مقابلات اليوم اعتداء فردي على كنيسة بحيفا
مقابلات اليوم مشاركة الناخب الدرزي وتحديات التهميش السياسـي
مقابلات اليوم تحليل التصعيد الأمريكي الإيراني ومواقف الفاعلين
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
مقابلات اليوم تداعيات التصعيد الإقليمي وأثره الدولي
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟