في الوقت الذي لم ينجح به المواطنون في الدولة من ايجاد الزبدة على الرفوف في الحوانيت, هناك من يتمتعون بزبدة من شركة "تنوفا" الاسرائيلية في كندا بسعر مخفّض. يتم بيع الزبدة في كندا بسعر 0.97 دولار كندي اي ما يقارب 2.5 شيقل.
ومن الواضح للعديد من الزبائن أن الزبدة بالاشهر الاخيرة قد اختفت عن الرفوف, ويعود ذلك لرفع اسعار منتوجات الحليب التي تصنّعها شركة "تنوفا", وادعت الشركة ان الزبدة تكلّف الكثير من المال لتصنيعها, ولكن الدولة لا تسمح برفع سعرها في الحوانيت, بحيث اصبحت تكلفة تصنيعها اغلى من تكلفة البيع, لذا قررت الشركة ان تقلل من انتاج الزبدة تدريجيًا.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار
محليات تعليق إضراب مدرسة الحوارنة في كفر قرع واستئناف الدراسة
محليات استمرار القيود في إسرائيل بالتزامن مع يوم الغفران
محليات مصرع شابين بحادثي طرق منفصلين قرب القدس