قلنسوة: اجتماع للمتابعة والبلدية واللجان الشعبية لمواجهة هدم 3 منازل

قلنسوة: اجتماع للمتابعة والبلدية واللجان الشعبية لمواجهة هدم 3 منازل
نُشر · قراءة دقيقة

دعا الاجتماع الطارئ للجنة المتابعة العليا وبلدية قلنسوة واللجان الشعبية في المدينة والمنطقة، إلى أكبر حشد شعبي على مدار الساعة في البيوت الثلاثة المهددة بالتدمير الفوري، حتى اليوم الثلاثاء، من أجل السعي لمنع الجريمة.

وقد عقد الاجتماع لموجهة خطر هدم 3 منازل، في بيت محمد عودة أحد البيوت الثلاثة، في مدينة قلنسوة، الليلة الماضية.

وشارك في الاجتماع رئيس المتابعة محمد بركة، ورئيس بلدية قلنسوة عبد الباسط سلامة، والنائبان عن القائمة المشتركة جابر عساقلة ووليد طه، وعدد من أعضاء سكرتارية المتابعة، واللجان الشعبية في قلنسوة والمنطقة القريبة، وأصحاب البيوت المهددة وأهالي المدينة.

وحول هذا الاجتماع تحدثت اذاعة الشمس مع ضياء تايه من الحراك الشبابي.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←